Frutos
Frutos
Diga-me, com toda sinceridade
Que a minha é a sua verdade!
Não negue o que já sabemos,
Que o tempo já é retorno,
Em torno de um mesmo fim,
Marcado desde sempre
De almas que se pertencem,
De sonhos que são os mesmos,
De amores que não morreram,
De esperanças que se renovam...
Diga-me seriamente!
Que esse amor deixou semente,
Que brota e que renova
Prometendo trazer frutos
Que enfeitam e adoçam
E providencialmente remoçam
O espírito e o coração!