Frieza Humana

Frieza humana

Às vezes fico a pensar na frieza humana,

No mal que se faz aos outros pelo prazer

Da vanglória...

São seres sem alma? Ou serão almas que

Não conheceram o amor a compaixão?

Ou será ainda que andam tão rente ao chão

Que não sabem a diferença entre amor e razão?

Por certo, terão muito ainda para caminhar,

Aprender,sofrer e refletir...

O mundo é tão imensamente diverso!

Há espaço para todos os gostos e prazeres,

Porém,a escolha é nossa responsabilidade,

Sabendo que somos também responsáveis

Por elas...

Se o mundo não lhe é favorável, segundo

Seus desejos, não esqueça que a liberdade

Existe e que colhemos sempre o que plantamos:

Nosso livre arbítrio nos permite fazer

Os outros felizes e consequentemente o seremos...

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 15/10/2014
Código do texto: T4999866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.