Fraqueza dos fortes

Os fortes tornam-se fracos

Diante da verdade que os incomoda.

Ou talvez por insanidade da mentira,

Que fazem com que tenham a falsa

Sensação de fortaleza...

Usam o seu semelhante, um objeto,

Trazem em si o ego inflado do pseudo

Poder econômico...

São fortes diante dos fracos

E estes são fortaleza diante de Deus,

“Os humildes serão exaltados

E os exaltados serão humilhados”

Pensam que o universo conspira

A seu favor.

Engano sem medida, não sabem

Que os olhos daquele que aqui

Nos colocou estão atentos

Observam tudo, e jamais esquece.

A hora da verdade chega um dia

Teremos que prestar contas

De nossos atos e justificá-los.

E assim a justiça acontece

Com imparcialidade

Ele é o Justo Juiz!

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 15/10/2014
Código do texto: T4999861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.