Finjo
Finjo que sou corajosa
E lanço-me no ar...
Batendo as asas que não tenho
De repente começo a voar,
Descubro que posso...
Basta ousar, querer, inventar...
Daí surgem aventuras
Que jamais imaginei!
Encontro voando pelo céu
Momento de turbulência
Porém viajo calma a observar
Tudo que vejo lá embaixo
E também aqueles que comigo
Estão a passear:
São pássaros de todas as cores
Tamanhos e aparências,
Uns são tranqüilos e suaves,
Outros amedrotam e assustam.
Contudo, voo tranqüila...
Espero o que há de vir,
Pois sei que o Criador
Jamais me abandonará