Final Feliz

Perco-me em seu olhos,

Encontro-me nos seus braços...

Trago em mim a dúvida dolorosa

Dos que sofrem da incerteza,

E também daqueles de memória

Muito criativa...

Antecipao os acontecimento

Invento histórias...

Que acabo acreditando

E que são frutos de uma imaginação

Sem limites...

Tenho ao alcance das mãos,

Tudo aquilo que imagino,

Crio um mundo só para mim,

Nele vivo o disfarce da realidade,

Que quando não me agrada

Mudo o fim dos personagens.

Na minha história não há

Final infeliz...

Ninguém morre ,nem vai embora

É o fim que me faz bem

E que quero para mim.

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 15/10/2014
Código do texto: T4999850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.