Falar de Lembranças
Falar das lembranças
Do tempo que passou
Da saudade que ficou
De tudo que não vingou
É uma forma meio boba
De falar daquilo que
Sentimos, mas não temos
A coragem de admitir
Que somos um pouco
Daquilo que não vivemos
Somado ao que sonhamos
E dividido com o que realizamos!