Explosão de Lágrimas

Uma explosão de lágrimas

Sentidas, sofridas...

Pela solidão que faz mais sensível,

Pela compreensão que me é negada,

Pelo sentimento que não é entendido,

Pelo medo que é minha companhia.

Sinto que vou chorar...

Mas não quero preciso ser forte,

E não deixar passar a imagem

Da dor e do cansaço...

Que me levam ao desânimo

Até mesmo de viver.

Ninguém compreende uma alma

Sedenta e carente,

Só conhece quem o sente.

Ninguém pode imaginar

Como é o sentimento...

Daquele que está só,

Fácil é julgar...

Fácil é falar...

Mas, só sabe quem está lá

No mundo das incertezas,

Acompanhado pela tristeza,

De um sentimento impotente

De quem não se faz presente!

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 15/10/2014
Código do texto: T4999750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.