Eterno Amigo
A você meu eterno amigo
Que desde sempre esteve comigo
Pelo milagre do pensamento
Sem freio e sem censura
Dando-me grande abertura para viajar...
Segundo minha vontade e desejo
Sem repressão, sem nenhuma prisão
Livre, feliz, alegre e inconsequente
Pois é assim o pensamento da gente
É a única liberdade
Que realmente existe
Pensar,sonhar e viajar...!