Estrelas
Gosto da as estrelas
Observá-las para viajar
Por lugares distantes e desconhecidos
É só imaginar
Gosto da distância
Que se faz entre mim e o infinito
Colocando em um simples pensamento
Tudo o que sinto
É um misto de recordações alegres,
Outras, nem tanto
Saudade, e uma viagem
Ao longo do passado
Para compreender o presente
E desvendar o futuro...