Estou em Paz
Estou em paz
Comigo e com o mundo,
Com tudo que me cerca.
Penso no que é bom,
Amo a certeza que a vida me dá
O amparo que chega...
Sem condição,superando barreiras.
Quero viver para sempre
Nos corações dos que amo!
Ser lembrança...querida
Irradiando luz e esperança,
Ser forte e levar minha força
Para todos que me amam
Dar ao mundo a contribuição
Para que cada dia seja
Um novo amanhecer.