Estátua Transitória

Como uma estátua,transitória,

Assim fico...

Pensando e passeando com

Meus neurônios “pensantes.”

Ativo um botãozinho aqui outro ali.

E a máquina dispara sem respirar,

Sem descansar...

Escreve e pensa em tudo que lhe vai

Dentro da alma e fora do corpo.

Intui,conclui, tudo ao mesmo tempo,

Elabora idéias variadas:divertida,entristecida,

Mirabolante,sem sentido, prática...

E a manivela da mente não para de criar,

Vai ao ponto mais alto do gráfico,uma idéia

Brilhante.

Desce até a parte mais baixa,idéia medíocre.

Nem ousem pensar que sou bipolar, isso não!

Sou sonhadora e com uma vasta e fértil imaginação

Que revelo só aos mais íntimos:

Àqueles que me compreendem e me amparam.

Deixo correrem os pensamentos mais insanos

Ou às vezes os mais coerentes...

É, sou assim,um cadinho de sentimentos

E emoções desembaladas e contraditórias.

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 15/10/2014
Código do texto: T4999740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.