Estações do Ano

Minha vida é assim,

Como as estações do ano:

Dias plenos de luz e sol

Que irradia e bronzeia

Brilho ofuscante...

Cores pulsantes das flores

Que brotam em qualquer lugar

Sem serem plantadas.

As sementes que ficaram

Jogadas ao chão na última

Primavera,brotam naturalmente.

Outros sou sem brilho e sem calor

Aninhada em um cobertor...

Pensando e tentando me reconhecer

Quando no verão brilhava

E na primavera era bem colorida.

E também passo pelo desequilíbrio

Do outono com dias mornos,

Outros quentes com chuvas

Torrenciais, que são minhas lágrimas

Abundantes...

E ainda aqueles dias com um ventinho

Tranquilo e leve que movimentam

As folhas levemente, levando-as

A caírem para darem lugar às novas

Que virão e aos frutos que já se mostram

Como alento para adocicar á vida...

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 15/10/2014
Código do texto: T4999733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.