Esse Coração
Esse coração livre e agitado
Que faz barulho ao compasso
Da vida que segue em frente,
Da dor que pode sarar,
E do amor que não pode voltar,
Algo que me impele
A seguir sempre os sinais
Que passam,
E são bem rápidos,
Pois o tempo não espera...
Quer sempre correr na frente
Das muitas andanças
Que tiram a esperança
De ser ou de rever
Aquilo que já se foi!