Esse Amor Improvável
Um amor improvável,
Com tudo para não existir,
Brota de forma simples,
Delicada, com uma ternura
Singular...
Tantas são as diferenças
Que não conseguimos
Enumerar-las
Mas a atração é indescritível,
Difícil de explicar...
Pode ser a lei da atração:
“ os opostos se atraem”
Amor puro como água cristalina,
Sem interesses.
Apenas amar, amar...
Não existe explicação
Para tão grande mistério
Que é essa atração incontrolável.
Sintonia perfeita, algo que está
Sempre junto de nós.
Amor inexplicável, mas tão lindo!
Podendo ser mesmo,
Algo que estava escrito
Em outro tempo e lugar.