Esquecer?

Para que esquecer aquilo que foi tão bom?

Deixar adormecer em um dossel de luxo

A beleza daquele encontro?

Amor revelado de forma simples e singela

Antes oculto, velado pelo segredo de almas

Puras e encantadas com a delicadeza

Desse amor tão puro e verdadeiro.

São almas gêmeas que se encontram

Sem planejamento, mas que estão destinadas

Há muito...infinitamente...

O tempo não faz diferença, o encontro sim.

Pois este foi determinado desde sempre...

De repente se vêm e o reconhecimento

É mútuo e fatal!

Assim realiza-se o amor há tanto tempo esperado.

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 15/10/2014
Código do texto: T4999708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.