Espírito Livre
Sou de espírito livre e rebelde.
Curiosa por natureza,
Buscando com toda certeza
Alguém com quem sonho
Dirijo-me ao espaço
Indo por sobre as nuvens a navegar
Para ver do alto
Se quem procuro está lá
À espera de um sinal.
Flutuo apressada
Imaginando como será
Se tudo é uma fantasia
Que a qualquer momento
Possa se dissipar...
Ou é realidade,
À minha espera.