Espero
Espero impacientemente
Por alguém que vai chega.
Acomodo meu corpo
De forma desconfortável,
Encolhida bem dolorida
Para desviar a tensão da espera.
Não ajuda...
Mudo de posição, para sentir
O tempo passar,
Mas este não passa...
E o telefone não toca
Espero, espero...
Desisto.
Tomo um remédio e vou dormir
Para o dia chegar mais rápido
E novamente começar a mesma espera
Do dia anterior.