Esperança

Põe em mim toda a sua esperança

Não afaste seus olhos dos meus

Traga a marca da força do querer

Sinta o coração tranqüilo que espera

Afaga meus cabelos

Tenha a coragem dos fortes e destemidos

Traga paz e sabedoria...

Não tenha medo do que virá

Que na hora certa há de chegar

Nós nos amparamos com fé e determinação

Deixemos que haja o nosso coração

Sejamos crédulos e confiantes

Na vida que nos espera

E que por certo será radiante

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 15/10/2014
Código do texto: T4999696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.