Esperença Destrída

Dúvida que me consome

E destrói minha esperança,

Transformando minha vida,

Levando meus sonhos

Castigando minhas lembranças.

São tão doloridas e agudas

Como a lâmina afiada...

Trazem angustia , medos

Inseguranças...

Transformam num piscar de olhos

Tudo que foi construído,

Derrubam o castelo

Que foi planejado

E que nem chegou a ser erguido

Pois o inimigo astuto

Destruiu com esperteza

Para não deixar vestígios,

Marcas...

Levou com tal rapidez,

Sem tempo pra reagir!

Fez um estrago tamanho

Impossível de quantificar

Deixou-me apenas a tristeza

E a solidão para me acompanhar!

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 15/10/2014
Código do texto: T4999694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.