Espera

Espera insuportável, cansativa...

Levando-me quase ao desânimo,

Porém o meu “grilo falante”

Me diz: tenha calma, não seja apressada!

A paciência é a virtude dos fortes...

Dos que perdem a batalha, mas ganham a guerra,

Daqueles escolhidos para serem capacitados.

Só se aproxima da perfeição,

Quem exerce o dom...

Não podemos negar a natureza humana

Sermos imediatistas é próprio do homem,

Mas saber esperar é presente Divino!

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 15/10/2014
Código do texto: T4999689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.