Escrever
Escrever é dar forma aos pensamentos
E dar cor aos sentimentos...
Deixar transbordar através das palavras
Tudo que o coração está cheio
Que a alma conserva com cuidado
É ter coragem, acima de tudo,
De falar dos sonhos e das dores
Das alegrias e dos amores
É sair de dentro de si
E “voejar” sobre o mundo,
O infinito, as montanhas e mares
É trazer pra fora o sabor e a cor
Daquilo que nos envolve
E transforma nosso espírito
Sempre para melhor,
É passar a compreender
As diferenças ...
E entender os pensamentos
De diferentes matizes!