Escondo
Escondo o rosto entre as mãos
Para ninguém ver minhas lágrimas,
Que ainda assim brotam,
Molhando todo o meu rosto.
Não tenho como disfarçar,
Tornam-se visíveis, embora não queira.
Saio a caminhar...
Procuro em todo lugar,
Algo que me sirva de consolo,
Para minhas lágrimas secar,
Não existe...
Só sua presença me faz bem
E é capaz de me recompor,
Como você não vem, nem virá
Devo continuar a caminhada
Sofrida, infrutífera e dolorida.