Envolva-me

(para mamãe)

Envolva-me por inteiro

Com braços e coração.

Tenha para mim uma alma

Aberta e sensível

Que me traga muita alegria

Fazendo-me rir como criança

Ampara-me na minha dor

Dizendo palavras de consolo

Que me levem a sentir

Através delas a presença do PAI.

Não ligue para os meus rompantes

Mas ensina-me a serenidade...

E a sensatez dos justos,

Preciso de conforto e paz

E de sua mão amiga e forte

Que segura leva-me pelos caminhos da fé.

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 15/10/2014
Código do texto: T4999680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.