Entendo Seus Motivos
Entendo seus motivos
E não banalizo sua emoção
Mas meu coração
Muitas vezes supera minha razão
Sinto vontade de gritar
Explodir minha cabeça
De tanto tentar entender por que tudo
È tão difícil, é uma provação.
Você mostrou-me um outro mundo
Senti-me feliz a flutuar
Num espaço só nosso
Sonhei como uma criança
Imaginei um mundo
Rodeado de toda cor
Ladeado por tanto amor
Com surpresas agradáveis
Insuperáveis...
Todo o dia será um novo dia
Com palavras amáveis
Que só você soube me presentear.