Enquanto Espero

Enquanto espero o amanhecer:

O tempo corre lá fora

Levando a longa noite,

Com suas incertezas,

Medos e saudades.

Trazendo o brilho do sol,

Que aquece e ilumina a natureza

E juntamente a esperança

Conforto e auxílio

Para os viventes diurnos

Que anseiam pela sua chegada,

Para saírem de seus sonos

Preguiçosos ,modorrentos...

E correm lépidos pelos prados

Enquanto outros saúdam

O dia chegante com mugidos

Gritos,sussurros e pios

Nos ninhos e tocas,

Anunciando que surge mais uma etapa

Da vida que pulula com energia,

Ensinando e trazendo

Sonhos e planos.

Com entusiasmo e alegria,

Até que a noite chegue

E depois mais um dia...

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 15/10/2014
Código do texto: T4999674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.