Encontro

Quero te encontrar

Poder de perto falar

O quanto desejo estar

Contigo em todo o lugar

Acompanhar-te aos passeios

Nas nuvens bem altas a flutuar

Na bruma leve soprada em alto mar

Nas distâncias inimagináveis

Do pensamento criativo e fantasioso

Que só os humanos podem talhar

Nas canções mais lindas e suaves

Que só nossos ouvidos podem escutar

Nos caminhos das estrelas

Onde só os sonhadores podem chegar

Assim hoje,vou te contar

Esses segredos que só um coração

Apaixonado, ousa revelar!

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 15/10/2014
Código do texto: T4999643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.