Vida Bagunçada III

Você sempre foi um cavalheiro

Disso nunca duvidei

Abriu-me as portas de sua vida

Recebeu-me com alegria

Nem por um momento me deixou sonhar

sozinha,recolheu cada sonho meu,fez parte

se entregou,se doou,se tornou um ser de luz

em minha vida.

Acredite,bagunçar a tua vida foi o melhor

que me aconteceu,me sentir um pouco dona

de tudo que era tão seu.

Te roubei pra mim muitas vezes

E todas as vezes te prendi,te algemei

em meus sentimentos,te sufoquei talvez

entre as grades da paixão e,

quando eu tinha que te libertar

quem ficava preso,algemado,entre as grades...

era o meu coração.

Claro que dói,eu dizendo me deixa sair

querendo ficar

Claro que dói ver a mesma porta que um

dia por ela entrei,se fechando atrás de mim

Claro que dói,malas arrumadas quando é hora de partir!

Sair da sua vida significa muito mais que estar de partida

Significa dor,tristeza,lamento,culpa,medo,desespero

de seguir em frente sem você!

Quase dois anos vivendo esse amor

E agora,uma vida inteira para aprender

a voltar a viver,

Também não me fale em felicidade

Não me peça para ir em paz

Cada passo que eu der daqui por diante sem você

será como arrancar meus pés do chão com

dificuldade,porque não há em mim nenhuma

vontade se seguir sozinha.

Esta doendo,depois de tanto fogo

Caminhar sobre brasas que nunca irão

se apagar será como formar feridas

que nunca irão cicatrizar

Passe o tempo que passar!!

Amor que é amor não acaba assim

Não é como uma folha que seca

e o vento leva.

O meu coração chora como criança

Esta gritando constantemente por você

Sinto as batidas agonizantes de quem sofre

Por um dia te ganhar e no outro te perder

Não,não me esquecerei de que bagunçamos tudo

e do quanto fomos felizes.

Eu só peço que o tempo seja compassivo

e ao menos essa dor amenize.

Dor de te querer como eu te quero

Dor de sofrer por um amor que nunca

antes vivi e talvez por isso

Por não saber lidar,eu te perdi!!

Mas olha,se posso te pedir apenas uma coisa

Por favor,não tranque,apenas feche a porta

Ainda penso que quem sabe eu volte

Não por não ter para onde ir

Mas muito mais por ter a convicção

de que meu lugar ainda é aí na sua vida

no seu coração.

O teu lugar é comigo porque separados

não somos nada,não somos passos e

nem estrada!!

Somos apenas olhos perdidos

Em um mundo que aos poucos se esvazia

Esvaziando nossas vidas de qualquer alegria!!!

Te amo!

"Tem um pé de açaí no fundo do quintal da sua alma

Na sua sombra canta e dança o Jabuti

O cachorro e o hipopótamo também estão ali

enquanto uma gordaaaa de bermuda amarela

faz da cama sua passarela" rsrrrs

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 14/10/2014
Código do texto: T4999276
Classificação de conteúdo: seguro