Dúvidas

Dúvidas

Dúvidas e certezas,

Sentimentos antagônicos

Mas são as engrenagens

Que movem a minha vida.

Há dias que estou certa

De tudo que faço

Outros, duvido das minhas escolhas

Ando pensando que tudo,

É apenas o início de uma grande dor.

Como pode ser também de alegria

Sou ré das minhas incertezas

Sou algoz de mim mesma

Sou juíza da minha vida

Mas não me sinto justa...

Comigo, muitas vezes,

Agindo por impulso...

Sou impulsiva e atrevida

Com a vida que tudo me deu

Com a generosidade

Que nem sempre reconheço

O merecimento que me faz feliz.

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 14/10/2014
Código do texto: T4999159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.