Dor Pequena
Uma dor pequena que se insinua,
Querendo chegar e fazer morada.
Procuro alguém que me ouça
E saiba falar com cautela para
Que esta dor não fique parada ,
Nesse peito sonhador que quer encontrar
Abrigo nos braços e em outro peito
Que entenda a minha tristeza ininterrupta,
Daquela que está só e quer ser ouvida.
Por momentos sem fim,sem ter hora marcada.
Vivo a espera de algo que possa dar-me consolo.
Quem sabe uma fagulha de sentimento sincero,
Ou palavras de alento que possam dar-me esperança
De que o futuro é certo mas,que seja sempre
Tranquilo e sem momento de desesperança.