Dor Infindável

Meu Deus!

Que dor é essa?

Indefinida, insuportável.

Infindável...

Por que comigo?

Por que logo o meu filho?

Essa é a pergunta que cala,

No fundo do seu coração, mãe,

Que acabou de perder o seu filho.

-Filha, eu não o retirei de você,

-Eu o resgatei, para minha morada,

-Pois também amo os seus amados!

Pai, então cura essa dor em mim,

Dor sem fim...

-Filha você é uma mulher de fé

-E sabe que não te abandono jamais!

-Estou presente na sua vida.

-Não vou deixá-la sozinha nunca!

Senhor, já sinto-me mais confortável,

Sei que não sou a única...

Confio em ti Meu Pai!

Entrego-te o que é mais importante

Por amor e fé em Ti

Essa é uma homenagem que faço à minha amiga Ana Bedim

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 14/10/2014
Código do texto: T4999153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.