DNA
Meu sonho não tem limite
Pois quero ir muito além
Sem limites e sem cuidados
Pensando só nos que vêm
O que será no futuro
O sonho que realizo
Deixando para os meus
Toda sorte de herança
DNA de bom humor
Também de pavio curto
Mas o que me traz mais alegria
É ter um coração puro .