Distraidamente

Distraidamente olho o quintal

Ensolarado e florido

Observo as flores de todas as cores

Formas e tamanhos que salpicam

O espaço...

Vejo as abelhas e beija- flores

Que sugam seu néctar

E fico imaginando:

Seria assim o céu?

Onde a harmonia

Se faz presente

As almas flutuam levemente

Levando pedidos e agradecimentos

Feitos pelo que aqui ficaram...

E trazendo solenemente

Em mãos transparentes

As graças necessitadas?

Uma cura aqui,

Um amor ali,

Um emprego acolá

E até mesmo uma dose

Bem grande de paz e bem estar!

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 14/10/2014
Código do texto: T4999148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.