Distante
Distante está o meu amor
Trazendo-me lembranças sem pudor,
Construindo castelos de sonhos
Ternos e admiráveis,
Das andanças e aventuras
De um tempo que longe vai
Mas que alegra-me o coração
E a alma que não se distrai
Sempre atenta a esperar o retorno
De quem sempre foi o motivo de seus “ais”