Diga-me que sou querida

Isto apenas,diga-me o quanto me quer,

Que sou querida por você,

Que nada nesse mundo poderá arrefecer

Esse sentimento,

Que te faz adormecer e acordar pensando

Em mim, em nós...

Fale dos planos e projetos,

Que descreve todos os dias só para me conquistar.

Seja sincero e sereno, fale com ternura

De tudo que você pensa e quer colocar em prática.

É bom ouvir tudo isto,me faz bem...

Pode até não ser verdade, mas gosto de ouvir

E pensar em tudo que fala, que bom seria concretizar!

Encontrar a rota certa o caminho correto,

Sem pedra nem tropeço,tal como imaginamos,

Seguirmos também por trilhas que estão

A nos esperar, estas serão as dificuldades que deveremos

Enfrentar...

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 14/10/2014
Código do texto: T4999140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.