Diga-me
Diga-me onde errei
E dê-me um golpe certeiro
Destrua minha autoestima
Arrase com o canteiro
Plantado e cultivado
Com suas próprias mãos
Diga que se arrependeu
Que na verdade não sou eu
Que pensava ser seu amor
Coloque uma pedra sobre
O túmulo para que riscos
Não corra...
Que o amparo me é negado
Sem dó e sem cuidado
Assim chegamos ao fim
Do que não foi começado...