Difícil
Como é difícil me fazer entender!
Palavras simples
Ditas sem nenhuma pretensão
Transformam-se em discussão...
Quero, mas não me faço entender,
Sou tão complicada assim?
Ou será você?
Subestimar os sentimentos,
Desvalorizar o pensamento...
Não,decididamente vc não sente,
A razão é sempre sua...
Eu sou apenas mais uma ativista
Da emoção...