Dias Só

Dias ricos de pensamentos

E meditações profundos,

A vantagem de estar só...

Sigo pensando e tentando

Entender conceitos enraizados,

Certezas duvidosas...

Dúvidas que se tornam verdades,

Decepções que doem,

Porém necessárias

Para o crescimento.

Visão distorcida ,

Em olhar crítico e avassalador,

Elucubrações sem sentido

Mas que trazem alento

Ao coração ...

Viagens pelo mundo da fantasia

Ricos de detalhes coloridos

É assim que quero...

Não mudo em nada

Meus passeios fantásticos

Que desejo e faço

Pois isso enriquece a minha alma

Trazendo-me força para sobreviver

Ao caos....

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 14/10/2014
Código do texto: T4999136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.