Dia Especial

Hoje, dia especial,

Olhei para trás, como faço todos os dias:

E lá estava você, de braços abertos

Esperando para eu me aproximar

E neles me aconchegar...

Dizendo-me palavras ternas

De valor incomensurável,

De alguém que acaba de encontrar

E renovar algo que tinha ficado

No passado, ainda recente,

Porém resistente ao tempo

Às palavras que não foram ditas

E outras tantas mal colocadas.

Interpretações dúbias...

Tudo isso só precisava de um passo,

Apenas um passo...

Reconhecido e assumido...

Agora, espero, desejo ardentemente

Que seja para sempre e”eterno enquanto dure”...

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 14/10/2014
Código do texto: T4999134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.