Dia dos Namorados

Hoje é um, dia esperado,

Por todos os que amam,

Ou aqueles que cultivam

A esperança de encontrar

Um grande amor:

Sonham, imaginam, desejam...

Só querem isso:

Um alguém para compartilhar

Cumplicide, companheirismo,

Soilidariedade, doces beijos

E muitos segredos,

Que só dois corações apaixonados

Entendem através do seu pulsar...

Cabeça recostada em um peito amigo

Amoroso...

Mãos entrelaçadas,

Sussurros e palavras de amor,

Que enriquecem e alimentam

Uma doce relação...

Que trazem esperanças grandiosas

De um amor eterno!

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 14/10/2014
Código do texto: T4999125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.