Lentamente

Lentamente

A vida nos conduziu

A um encontro despretensioso

E trouxe-nos algo tão saboroso

A amizade tranquila e sincera

Que nos permite sonhar

Por mais que este sonho seja sonho

Mas dá a oportunidade de realizar

Não sabemos quando

Nem se acontecerá

Mas, com certeza, valerá

Por tudo que aprendemos

E também pelo que ensinamos

A vida ficará mais colorida

E muito mais sorridente

As cores da alegria

Do bom-humor...

Essa ninguém, tira da gente!

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 14/10/2014
Código do texto: T4999119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.