Quadrinha- Mãe, A menina que não se chamava Alice - Madá
Carinho para amiga Madá
mãe
nos anais do tempo foi
escrito o teu nome e no
teu ventre, vida.
[madá.]
A menina que não se chamava Alice
Maria Madalena F. dos Santos
Três anos, tinha a menina...Não se chamava Alice
e nem morava no país das Maravilhas, mas, desde cedo
já gostava de sonhar... Vivia pedindo uma bicicleta de
três rodas, um triciclo.
Queria ser artista de circo? Sabe-se lá...
Também sonhava ser bailarina, mas, foi pianista...
Professorinha de meninas e meninos, quase doutora,
entendida das Leis.
Ainda sonha e brinca aquela menina...
Sonha com a bailarina, lembra da bicicletinha...
Brinca com as letrinhas, faz versinhos;
também faz continhos.