Vida bagunçada!
Não tenha pressa
Por favor,abra a porta devagar
Eu sei que devo sair
A minha hora chegou
Os ponteiros do tempo chegaram
ao seu limite!
Espera,preciso fazer minhas malas
Não sei por onde começar
Esta tudo tão bagunçado aqui
Tudo tão fora do lugar
Nossa,será que fui eu quem deixou assim?
Sempre compartilhamos todas as coisas
Por esse motivo,acredito que você queira ficar com
a metade de tudo que nos pertenceu
Então,vamos ser justos
Levarei o que não poderei de maneira alguma deixar
Momentos,palavras,atitudes,sorrisos,lágrimas,sabores
cheiros,poesias,musicas,videos,vinhos,presentes...
Mas um tanto de tudo é seu também...deixarei!
Quanto a saudade
Ah,a saudade...adoraria que ficasse com você
Acredito que será essa minha bagagem mais pesada
Mas tudo bem,dividimos também!
Olha,agora esta tudo arrumado
Sua vida embora tenha ficado um pouco vazia
Mas esta exatamente de quando nela entrei
Desculpe-me por ter ocupado todas as suas gavetas
ter me espalhado tanto aqui dentro,ter ocupado
tanto espaço,me perdoe pela bagunça
Me perdoe por ter te tirado do sério
Ter de certa maneira,virado sua vida de ponta cabeça!
Quando eu sair,não diga nada,apenas feche a porta
sem pressa até que eu passe,até que minha sombra passe!
Aínda é cedo para lhe dizer para onde irei
Talvez no momento eu apenas de alguns passos
E fique por algum tempo olhando não a porta fechada
mas o que ficou la dentro.
Sei que vou chorar,vai doer,vou sofrer
Um dia,quem sabe eu entenda definitivamente
Que na sua vida nunca foi o meu lugar
Fui muito bagunceira,fiz muito barulho dentro
do seu silencio,
De qualquer maneira,agora que esta tudo arrumado
Se acalme no seu mundo,se acalme nos seus dias,
não estejas preocupado com coisa alguma
Por pouco tempo vai doer
Quando olhar para dentro de você ainda vai me ver
Mas essa dor também estou levando
Dividiremos a dor,assim como dividimos o amor!!!
Sua bagunça,a bagunça que eu fiz
Foi arrumada e acredite
Eu só quero a paz de me sentir perdoada!!!