Amistad
Pode ter uma vida breve
Um mês, uma semana ou um dia,
Pois a trilha da amizade
É forrada de cristal.
Para andar neste chão
É preciso pisar de leve,
Controlar a ousadia.
Para pisar neste chão
Há que ter pés de algodão
E de um mago a alquimia.