PELAS ESTRADAS DA VIDA

Sigo. Em frente, sempre.

Às vezes paro. Olho para os lados

para me certificar

de que estou no caminho certo...

Dúvidas? Sim. Sempre.

Quando se pensa que se sabe tudo,

convicção de que

não há outras alternativas,

nos enganamos.

A vida é feita de escolhas.

Sofre aquele que se enraíza demais

em conceitos, afirmações

achando que todos são invulneráveis...

Mas continuo minha caminhada.

Aos tropeços, erros, acertos

pois o cair e o levantar fazem parte.

Meu olhar está sempre à frente.

E, lá bem longe ainda,

está o lugar comum

que quero alcançar.

Tenho quase certeza, só.

Ninguém fará o caminho por mim.

Mas eu espero encontrar outros

que como eu, têm seus ideais

realizados.

A vida nos ensina que chegar

é preciso.

Os que ficam no meio do caminho,

ou são desistentes

ou não compreenderam

a finalidade do viver. E por isso

se perderam...

Não quero ser um deles.

Cada um de nós

tem uma missão a cumprir.

Que seja essa, altruista,

para que ao chegar

no final do caminho,

possamos dizer:

Cheguei, ví, venci!...

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 14/10/2014
Reeditado em 15/10/2014
Código do texto: T4998517
Classificação de conteúdo: seguro