EU SEI, EU SINTO...
A janela está aberta
Os raios de sol entram
para me fazer companhia
Trazem consigo a alegria
a esperança de mais um dia feliz
a certeza desse amor
que sinto por você...
Não quero, tão somente
ser feliz ao seu lado
QUERO, MAIS QUE TUDO
TE FAZER FELIZ!
Quero você ao meu lado
Quero viver esse nosso amor...
Sinto o teu cheiro
Sinto a textura da tua pele
Sinto a tua respiração
Sinto o calor do interior
do seu corpo
No encontro cremoso
Do prazer que sentimos
quando somo um...
Sinto o teu suspiro
Sinto o teu sono
Sinto a tua preguiça
Sinto você
a todo segundo
na minha vida...