TROCADILHOS

TROCADILHOS

DEI TUDO QUE ME PEDIU,

MAS TUDO NÃO PUDE TE DAR!

QUE QUERIAS MUITO MAIS,

ALÉM DO QUE EU PODERIA DOAR...

BUSQUEI TUDO FAZER

PARA ATENDER SEU PRAZER.

PUDERA EU TER,

PARA MUITO MAIS FAZER!

MAS, FAZER OQUE?

PARA PODER SATISFAZER;

A TUA SATISFAÇÃO,

ESTAVA ALÉM DO EU TER;

E EU COM TANTO PRAZER.

DESDOBRANDO TODO MEU SER,

BUSCANDO LHE ATENDER,

SEM PODER ATINGIR O PRAZER,

PRAZER EM CADA MAIS TER.

E EU NÃO PUDE MAIS FAZER, PARA PODER LHE TER...

SÓ ME RESTA PEDIR PERDÃO POR NÃO ATENDER O TEU SER!

O SER DO PURO EGOÍSMO,

PARA ATINGIR SEU PRAZER!

FAZER TUDO QUE PUDE,

PARA O TEU SATISFAZER.

ISMAR - S. B. DO CAMPO, 29 DE AGOSTO DE 2013.

Ismar Guijarro
Enviado por Ismar Guijarro em 13/10/2014
Código do texto: T4997966
Classificação de conteúdo: seguro