O QUE É SER UM ESCRITOR

Pode parecer estranho uma pergunta assim

Mas pensando bem há uma certa curiosidade nisso

Pois quem escreve qualquer coisa pode ser um escritor

Mas segundo o dicionário a palavra quer dizer simplesmente:

Escritor, sm. Autor de obras literárias ou científicas.

Bem, sendo assim o conceito pra denominar-se escritor muda

Será? Alguém pode escrever um texto, uma crônica, um poema, um artigo

Se é autoral deve ser considerado uma obra literária, não precisa ser um livro

Escrever faz bem pra alma, pro ego, eleva a autoestima, traz conhecimento

Então pensemos assim: não importa só o conceito teórico, mas a vontade

A vontade de colocar numa folha em branco tudo aquilo que vem...

Vem lá de dentro, algo que estava retido e a emoção fez brotar.

Parabéns a todos que de uma forma ou outra são escritores!

Clair Wilhelms —13/10/2014

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 13/10/2014
Código do texto: T4997850
Classificação de conteúdo: seguro