Poesias *Meu Diário*

Não sou um ruppell

posso voar bem mais alto.

nas assas de um Gbps,

Para bem distante.

Voar, e no mais alto

mesmo que longe for,

penso ir até o céu,

paraíso, onde está você.

Que você também me veja

e como você pode está.

Quero vê, como vc é agora,

estando feliz.

Sei que de mim,

com muitas saudades está.

Penso em você qualquer hora,

qualquer dia nas noite e ama

amanhecer nos entardecer

nas madrugadas e alvorecer.

ao por do sol ao dia nascer.

Quando a saudade aperta

chega o coração doer de vez em quando se você pudesse vir me ver.

Para nós dois conversar

pra ficar perto de você,um momentinho um instantinho

um segundinho...Um minutinho...

Só queria ficar juntinho.

Mas estás tão distante...

E tão perto...

Para o amar não há distância

nem mesmo separação

vejo que estás tão juntinho ]

de mim dentro do meu coração ❤️

Sei que Deus permitiria

entrar no seu sagrado chão

para abraçar quem mais amo

meu papai minha mamãe.

Deus sabe do nosso amor

Se nas asas do Gypsrueppellii

que só ele, Deus criou

e deu o poder que alto voasse.

Ele me deixa te sentir

Como os dias não passasse.

te amo...Papai!

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 13/10/2014
Reeditado em 15/09/2024
Código do texto: T4997658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.