Café Frio
O amor nos leva a conhecer
o intimo de alguém
desde um singelo gosto
aos segredos mais obscuros
e depois a gente não se conhece mais
dois estranhos passantes
que evitam cruzar a mesma esquina
a mesma festa
o mesmo riso.
O amor
nos faz dividir a mesma cama
a mesma escova de dentes
o mesmo teto
pra depois nos levar a dividir pertences´
filhos
imóveis
sentimentos.
sentimentos que se perdem
correndo em círculos.
Tudo vai
tudo muda
tudo morre.
Ela me disse que o amor acaba
como acaba nossa juventude
que perde o sabor
como um café frio
que a sua força se vai
como o cansaço que ocupa nossos ossos
Ela me disse que o amor
envelhece
desgasta
perde a beleza
Como nossos rostos quando por fim enrugados
mas ela la não sabe...
Ela não sabe
Que o amor se encontra no brilho dos olhos
onde se abrigam
nossas almas eternamente jovens
E isso
o tempo
não pode apagar.