Abrindo a porta e soltando as amarras...
Iniciando uma nova semana, com céu nublado
começando o calor aqui no sul, afinal, é Primavera...
Acordo, abro a porta e a janela, pássaros cantando
sinto o doce aroma das flores, o esplendor da natureza
respiro fundo, medito, pedindo a proteção divina
fecho os olhos e absorvo os bons fluídos que sinto
uma sensação de tranquilidade e paz chegando
para tornar esse lindo dia bem protegido
Venho ao Recanto, tentar registrar nessa prosa
a alegria de aqui estar em meio aos amigos poetas
escrevendo o que me vai n'alma, me inspirando
libertando meus pensamentos e mandando embora
as tristezas e dissabores que um dia me machucaram
mas destes, nem a lembrança quero, agora
é tempo de ser feliz, novamente, dizendo numa boa hora!